Wajah SNSD sebelum dan sesudah oplas

SNSD operasi plastik, aku sempet kaget pas ngedengernya, yaaa.., maklum waktu itu kan aku sempet2 nya ngefans sama SNSD, karena wajahnya imut-imut dan cantik-cantik. Gara-gara ngedenger itu, aku pelan-pelan udah ga terlalu suka sama membernya, cukup suka lagunya aja -,-
yaa, walaupun begitu kan artis itu mungkin memang harus cantik, mungkin ini lah yang terbaik dari mereka.
                         (Wajah SNSD sebelum debut)

# UPDATE
   Dari beberapa member SNSD di duga melakukan  Rhinoplasty yg membuat tulang hidung lebih tinggi/ mancung (augmentation rhinoplasty) 
 Beginilah Proses Operasi Plastik Di Korea Selatan

  sebagian besar orang korea memiliki tulang hidung rendah, hingga mereka menginginkan tulang hidung tinggi, seperti yang dibahas sebelumnya, bahwa standar kecantikan korea look alike a doll, yang berkiblat pada kecantikan barat
prosedurnya yaitu dengan menyisipkan implan tulang baru, berupa silikon atau dari tulang imitasi yang dikembangbiakan dari tulang rawan pasien sendiri, misalkan ada yang berfikir, kenapa hidungnya korea , terutama artis/aktornya mancung-mancung alami, salah satu jawabannya karena mereka ga menggunakan silikon sebagai implan, tapi dari tulang mereka sendiri, jadi mau dicubit sekeras apapun ga bakal ketahuan, atau kepanasan juga ga bakal meleleh, toh implannya dari tulang sendiri
Beberapa yang di duga:

tiffany hwang snsd

transformasi tae yeon snsd (dari kiri ke kanan) *bener2 oplas itu addicted),*
selain augmentation rhinoplasty, akhir2 ini tae yeon menambah ketinggian hidungnya lagi, melakukan cheek bone reduction, jaw reduction (makin V aja wajahnya) dan, mengangkat pigmen kulitnya






1. taeyon


taiyuk



2. tiffani

TIFFANYFINAL


3. sunny


SUNNYFINAL


4. seohyun
SeoHyunb4


5. sooyoung

SooYoungb4
sooyoung-hannah-20090422



6. yuri
006b671e5c305cad643abcf8f787ef36_web



7.yoona

YOONAFINAL


8. hyoyeon
20080817-snsd-hyoyun-before

9. jessica








gimana? hehehe


hayoo ada yang tau ga nih mukanya siapa?

 yang paling kiri yoona, tengah yuri, kanan gue gatau wkwkwk
Yang sebelah kiri ??, kanan seohyun




38 komentar:

ratna pertiwi mengatakan...

gak ku sangka ..... sangarr coy ....

akupuna.com mengatakan...

beda banget mukanya.. gila parah

Anonim mengatakan...

Cuma yoona yg dr dulu keliatan cantik. apalagi hyoyeon,mukanya dl agak serem ya kl dimake up-in :D

TIKA NOVIANTI mengatakan...

ia wajah sebeelum dan sesudah nya opals lain bnget yh aq juga lgi ngefans ama ryeowook suju stelh dngar dia oplas\operasi plastik aq kcewa bnget ama ryaowaook kenapa cih orang yg kita sukai harua oprasi plastik

Anonim mengatakan...

gilaa wajahnya beda bgt yg skrg cantik yg dulu ancur jempol deh buat dokternya

Arum Martian mengatakan...

@Tika : Heyhey :)
Bukannya Suju itu yg oplas cuman Leeteuk,Kyuhyun, sama Kibum ya ??
Lagian kalo Suju juga oplas kaga drastis kaya SNSD , mereka oplas cuman hidung,eyelid paling. Come on ladies ! Mereka ganteng udah dari bayi merahnya mihihi (ʃ⌣ƪ)

DAEBAK mengatakan...

intinya sih mereka pasti oplas. paling double eyelid minimal hehe

Anonim mengatakan...

buat, yang nge post, di dua photo terakhir itu, yang pertama di samping yuri itu member yang gagal jadi personel snsd (Dulu anggota MILK), dan yang paling bawah itu (yg disamping seohyun) bukan jessica! itu member yang gagal juga, MOHON yg buat artikel ini bisa diganti ya.

Buat yang bilang oplas, dari kecil sampai dewasa sekarang tentu ada perubahan, dan setiap make up yg mereka gunakan juga membuat mereka berbeda. Buat yang nggak fans mereka mungkin memang sulit membedakan mereka,

Aku juga awalnya bingung waktu pertama kali lihat MV mereka yg "Into the new world" sama langsung ke yg "Run devil run". Mukanya banyak yg beda, ternyata setelah berhari2 memperhatikan itu cuma efek make up dan perkembangan mereka dari gadis2 cantik menjadi wanita dewasa yang memesona.

DAEBAK mengatakan...

Udah di ubah ko. Tapi yang sebelah kiri itu di youtube Jessica -__-

Anonim mengatakan...

Tapi temenku banyak yang bilang"semua oplas kecuali yoona".tapi kayagnya seohyun nggak oplas tuh.truz sooyoung wajahnya kliatan sama,cuma yg dulu gak secantik skarang.klo tae g tau ya.mudah-mudahan g oplas

lia mengatakan...

eh itu aku yg nulis(sapa yang nanya,ha5x)

Verra Chan mengatakan...

Menurut saya ada yg gx oplas kyk Yuri Yoona Seohyun Taeyeon
Taeyeon mengagapi kalo dy gx oplas
stiap orag kan dari keceil ampe gede ny beda --"
dan mereka jga perawatan + make up ~
apakah kalian blom prnah melihat keajaiban make-up? @@"

Verra Chan mengatakan...

lagi pula jgn hanya melihat wajah tapi liat jga kemampuan ny ~
saya fans sama Yuri
Yuri = bisa piano, biola ,dance ,balet ,renang ,acting ,bisa bahasa ingg ,japan ,korea ,china..

Anonim mengatakan...

Eh, Seohyun tu gag oplas, itu karena pengaruh make-up tau, trus Sooyoung juga gag oplas, itu jg karena perawatan kecantikan. trus kayanya yg oplas tu Jessica (Dagu sama hidungnya perubahannya drastis banget) Tiffany, Sunny, Hyoyeon Oennie. yang lainnya itu kalo gag karena perawatan kecantikan ya pengaruh make-up..., kalo nyamain tu jangan foto sekarang sama foto masa kecilnya donk!, kan jelas nanti hasilnya beda, kaya aku waktu kecil tu aku gemuk imut imut gimana gitu, hehe.tapi waktu dah remaja, wajahku dah berubah..

Anonim mengatakan...

Iiih ngapain cantik tapi oplas ,,

greenada_loVe mengatakan...

yahhh...liat prestasinya aja..mgkn cara mrk sukses di sana salah satunya ya dgn fisik yg oke.walaupun saya jujur gak suka yg namanya oplas,,gak bersyukur..tp liat dari segi positif mreka aja...jessica salah satunya,,dia trmsk pinter,,

hijri yani mengatakan...

gak usah ngurus urusan orng, di korea oplas itu hal yg lumrah
jdi jngn kaget klo artis korea pda bnyk yg oplas

hijri yani mengatakan...

gak usah ngurus urusan orng, di korea oplas itu hal yg lumrah
jdi jngn kaget klo artis korea pda bnyk yg oplas

Queen Ratu mengatakan...

yang bilang Ryewook Oplas Siapa???? blom pernah liat Fotonya wktu masih kecil ya!! tuh dah Cuakepp dari sononya kaleee...
yang blg SNSD ga Oplas tolong jawab pertanyaan ney..
1. Rahang Jessica dikemanain kok yang dari model "KOTAK" jadi Bulat telur? make-up mana yg bisa "motong rahang??
2. rata2 hidung mereka agak besar smua sblum debut, klopun make up, kok bisa dibikin lancip kyk GITU???
sekalaupun Ngefans, Mbok ya terima klo mmg mreka OPLAS, soalnya lebih banyak BUKTI OPLAS DARI PADA BUKTI GA OPLAS..

dewi sone'yurisistable mengatakan...

masalah gitu buat llo klo snsd oplas,, w gx perduli w juga gx percaya coz klo w percaya sama semua kata2 llo yg suka ngebash snsd tu sama ja musrik,,, buat llo yg udh ngepost isu ini dan buat llo yg suka ngehina snsd oplas klo ternyata snsd gx pada oplas berarti sama aja llo udah fitnah org tanpa bukti,,,, bukti2 foto yg llo kasih liat itu kurang otentik nyamain org waktu kecil sama udah dewasa ya beda lach u samain ja foto u waktu kecil sama yg sekarang ya pasti beda lach,,,,

Anonim mengatakan...

yak dan disini saya bisa melihat banyak yang sewot karena Tuhannya dituduh operasi plastik, hehehehe

walaupun saya sendiri juga berpendapat seandainya mereka tampil dengan wajah seadanya apa orang bakal ngefans? :D

prinsip dalam menikmati KPop adalah tutup telinga buka mata
sementara orang lain yang menikmati musik adalah tutup mata buka telinga :D

jualan utama KPop (apalagi SNSD) adalah TAMPANG, bukan musik karena musiknya membeli dari USA (gak menulis sendiri), koreografernya juga menyewa koreografer USA (gak merancang sendiri)

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011898719/beginilah-proses-operasi-plastik-di-korea-selatan-bagian-1/

Anonim mengatakan...

yang tetap cantik yoona

Anonim mengatakan...

cuma dua lagu SNSD yang aku suka dari dulu sampe sekarang: Into The World dan Gee. Into The New World terasa banget musik khas Koreanya dan Gee menggunakan musik khas Jepang (aku suka lagu-lagu Jepang ^_^). terasa banget kalo mereka orang Asia. tapi makin kesini musiknya makin kaya musik barat, tetep asik didengar cuma feelnya kurang. musik khas Asia (apalagi Jepang, hehe) punya feel yang lebih dalam daripada lagu-lagu barat modern. #in my opinion :D

Anonim mengatakan...

*Into The New World (maaf ya salah ketik, maklum ngatuk :D)

Anonim mengatakan...

*Into The New World (maaf ya salah ketik, maklum ngatuk :D)

gatez mengatakan...

Mereka sebagai artis yang terkenal sudah sewajarnya untuk memperbaiki penampilan itu wajar aja di lakuin artis mana aj

Ayu Selgi mengatakan...

mau oplas mau susuk yg pntg I LOVE SNSD

Anonim mengatakan...

Jessica memang potong dagu. Yoona dan seohyun yg alami. Member lain kayaknya memang oplas hidung, dagu, sm kelopak mata. Yang penting gak kayak cherrybelle, plagiat aja. Anggota cherrybelle yang oplas ryn, angel, christy, felly kok gak heboh?. Kabarnya ª∂a̲̅ artis luar negeri lupa namanya dia mau belajar koreografi dr snsd, memang sih oplas itu tidak menghargai ciptaan Tuhan, ya mau gmna lg kan mereka berkarir, emangnya haters bisa membiayai hidup mereka? SNSD masuk ke 3 besar GB yg akan terkenal di USA

FATHIYA mengatakan...

intinya ambil sisi positifnya aja. Karena kalo ga operasi belum tentu karir mereka bakal melegit kaya sekarang. ya mereka siap ga siap ngorbanin muka di rombak demi kesuksesan. seandainya operasinya gagal kan resikonya besar. ambil positifnya aja kaya usaha kerasnya mereka

Anonim mengatakan...

Kita semua sama-sama gak ada yang tau mereka itu oplas ato engga.kalo pun oplas,knp kita yang jadi mencaci maki mereka biarkan aja.emang kita dirugiin?nggak kan.toh kehidupan disana sangat beda sama dinegara kita

Anonim mengatakan...

Kenapa sih banyak yg marah2 cuman karena ini. Menang ya klo oplas kenapa?? Emangnya lo ditipu sama snsd? Wajar aja kalee, di Korea aja biasa aja, gak seheboh di Indonesia. Lagian disana, oplas itu udh kayak kewajiban tuk cewek Korea, tp,mereka biasa aja, kita aja tuh yg alay banget. Disana oplasx jg udh maju, dan jarang ada efek samping. Jd yg mau komen tentang rasa kecewa karena mereka oplas, gue sarankan baca dulu artikel artikel tentang oplas di korea, berpikir dulu dong sebelum marah marah tanpa alasan lagi..kelaut aka

Anonim mengatakan...

kalao mereka oplas dunia berhenti berputar gak?? kalo mereka gak oplas dunia berhenti berputar juga ga?? mereka oplas atau gak, itu gak ada hubungan sama kita.. gak penting.. mau fans atau gak sama mereka itu hak kita masing masing.. urusin aja diri kita sendiri.. biar aja snsd yang urus urusan mereka sendiri.. mereka oplas atau gak kenapa kita yang sibuk bah..

Anonim mengatakan...

pas foto bareng bareng, paling atas, yang di lingkerin kuning siapa? .___.

Anonim mengatakan...

Tifanny

Anonim mengatakan...

Oplas gak oplas. yang penting kerja keras mereka mencapai kesuksesan.
Kalo mau tau,cari di Youtube. BLACK OCEAN.
Masih ngotot juga? UP TO YOU

Anonim mengatakan...

dibalik kecantikan mereka,tersimpan muka preman yang menakutkan hiiii takuuut

Anonim mengatakan...

itu foto Yoona, yg ada di MV U milik suju kan?
foto Itu emang keliatan beda banget sama Yoona, tapi aku yakin karena sisi kameranya aja..
soalnya di MV nya sendiri Yoona keliatan cantik kok, gak ada bedanya sama sekali..
cuman emang rada hitam dikit, tapi ya wajar lah, itu kan sebelum debut jadi member SNSD..jadi masih kurang perawatan..
dan coba lihat di MV TVXQ Magic castle di tahun 2004, bahkan sebelum MV U di liris..
disitu Yoona cantik banget, persis kayak yg sekarang..bedanya karena dulu masih kecil aja..
apa lagi dokter bedah plastik udah bilang kalau Yoona masuk salah satu selebriti korea yg gak oplas..
jadi udah jelas kan, kalau Yoona emang gak oplas?

tapi untuk member lain..aku gak tahu, soalnya keliatan bedanya..kecuali Taeyeon yg gak jauh2 amet bedanya..

Anonim mengatakan...

Oplas dan oplas

Poskan Komentar