fakta TAYLOR SWIFT :D

Nah... ini dia faktanya TAYLOR SWIFT ... gue pengen berbagi buat temen-temen mengenai hal-hal yang bersangkutan dengan eneng TAYLOR... :D... si mata cantik dan si bibir seksi <3 gue ngefans banget dah sama dia.. apa lagi dengerin lagu-lagunya yang bagus dan bikin hati adem. haha :D
oke deh ga usah terlalu banyak basa basi.. sekarang baca faktanya ya...











Tahukah kamu bahwa Taylor Swift tidak memenangkan 2 Kids Choice Awards  tahun ini? Padahal sebenarnya, Taylor Swift memenangkan 2 KCA tahun lalu dan sekarang dia dikalahkan lagu ‘Baby’ dan Katy Perry. Fansnya sangat kesal (termasuk saya), dan sekarang para fans nya akan berbondong-bondong mem-vote dia untuk ACM (ada yang tau singkatannya?) sebagai ‘ganjaran’ Taylor tidak memenangkan awards-nya. Haha! Dan sekarang isu ini menjadi trending topik di twitter! Banyak sekali lho fakta-fakta tentang Taylor Swift selain isu di atas tersebut. Mau tahu?
  • Salah satu kesukaan Taylor Swift adalah bercerita
  • Taylor punya 2 anjing, bernama Bug dan Baby
  • Lagu ‘Favourite Girl’ oleh Justin Bieber adalah lagu pertama yang didedikasikan khusus untuk Taylor Swift
  • Taylor Swift punya perahu boat, namanya Bling
  • Tour Album terbarunya, Speak Now, dimulai dari Singapura
  • Taylor paling suka lipstik warna merah
  • Sebenarnya album ‘Speak Now’ judul aslinya adalah ‘Enchanted’. Namun namanya berubah karena Produsernya bilang bahwa albumnya kali ini harus punya pesan yang lebih kuat.
  • Pendapatan Taylor Swift tahun 2011 adalah 45 JUTA DOLAR Amerika
  • Jake Gyllenhaal membeli gitar keren seharga $10.000 untuk ultah Taylor Swift
  • Taylor menganggap angka 13 adalah angka yg bagus karena ia lahir tanggal 13 Desember.
  • Taylor Swift punya luka di atas lututnya akibat insiden glue gun (pistol lem? Ga tau bahasa Indonesia) waktu dia masih kecil
  • Taylor ga suka kalau sebuah toko tutup khusus karena dia mau berbelanja disana. Dia lebih suka bertemu dengan orang” dan mengobrol
  • Hari album ‘Speak Now’ mulai beredar, istri Produsernya, Nathan Chapman, hamil
  • Lagu ‘Change’ aslinya berjudul ‘Champion Tonight’ ketika dibuat
  • Taylor pakai IPhone, dan pakai casing warna biru.
  • Album ‘Speak Now’ terjual 1 juta keping dalam 1 minggu pertamanya.
  • Taylor Swift suka berjalan-jalan ke Starbucks dan melihat CD-nya terpampang di rak.
  • Taylor Swift akan meluncurkan parfum sekitar musim gugur 2011
  • Taylor Swift suka makan di Brix Pizza
  • Dear John adalah lagu terpanjang di album ‘Speak Now’. Durasinya 6 menit lebih.
  • Lagu Enchanted sebenarnya untuk Adam dari band Owl City
  • Lagu Better than Revenge ditujukan untuk model Camilla Belle, pacar Joe Jonas setelah putus dengan Taylor Swift. (Aduh, pasti Taylor sakit hati….)
  • Lagu Last Kiss ditujukan untuk Joe Jonas
  • Lagu The Story Of Us ditujukan untuk John Mayer
  • Lagu Mean ditujukan untuk semua orang yang mem-bully dia
  • Taylor Swift kasih 10-11 SMS ke temen-temennya supaya tetap berhubungan
  • Salah satu mimpi Taylor Swift akhirnya terkabul, yaitu melihat CD nya terjual di Starbucks
  • Taylor Swift tidak pernah nge-blow dry rambutnya sejak kecil
  • Mobil Taylor Swift adalah Toyota Land Cruiser
  • Taylor Swift ingin sekali berkolaborasi dengan Jay-Z
ini nih kalimat taylor swift yang dewasa pemikirannya... wah..
nih : "I think it all comes down to who you surround yourself with and how strong your morals are. Before I make a decision, I stop and think about the 10-year-old girl I saw last night at my concert in the front row. I think about her mom. I think about how they bought my CD, thinking that I'm a good role model. Then I think about how they would feel if I did something to let them down. I can't imagine a greater pain than letting one of those mothers down. I honestly can't."

kira2 artinya gini : Saya pikir itu semua bermuara pada siapa anda mengelilingi diri anda dan seberapa kuat moral anda. Sebelum saya membuat keputusan, saya berhenti dan berpikir tentang tahun gadis berusia 10 tahun yang aku lihat semalam di konser saya di barisan depan. Aku berpikir tentang ibunya. Aku berpikir tentang bagaimana mereka membeli CD, berpikir bahwa aku adalah panutan yang baik. Lalu aku berpikir tentang bagaimana mereka akan merasa jika aku melakukan sesuatu yang dapat mengecewakan mereka. Aku tak bisa membayangkan rasa sakit yang lebih besar daripada membuat salah seorang ibu dari mereka kecewa. Terus terang aku tidak bisa.
gua KAGUM BANGET SUMPAH :)






Taylor punya hati dan sifat yang baik... aaa jadi makin ngefans sama diaa :D
sumber:http://garfieldwaltz.wordpress.com/

0 komentar:

Poskan Komentar